Nachhaltig und frisch genießen

Kochen ist unsere Leidenschaft! Deshalb bereiten wir täglich alle Gerichte frisch vor Ort zu.

Speisen aus aller Welt, beliebte Hausmannskost oder vegetarische und vegane Spezialitäten stehen täglich bei uns auf dem Menüplan. Alles aus besten Zutaten sorgfältig verarbeitet. Damit der Alltag schön bunt bleibt, setzen wir auf viel Abwechslung, neue Kreationen und regionale sowie saisonale Produkte.

Frischfleisch aus Österreich

Frischfleisch beziehen wir aus Österreich und bauen den Anteil stetig aus.

Weitere Lebensmittel

Weitere Lebensmittel wie Beilagen­kartoffeln, Brot und Gebäck oder Milch­produkte werden möglichst regional bezogen. Beilagen­kartoffeln in Ihrem SV Restaurant stammen zum Beispiel vom BioHof Niedermayer aus dem Weinviertel, Brot und Gebäck von der Bäckerei Felber und Milch­produkte aus bester österreichischer Milch von nöm.

Vegetarisch genießen

Es ist längst wissenschaftlich belegt: je weniger Fleisch, desto weniger CO2-Ausstoß. Auf Fleisch müssen unsere Gäste selbstverständlich nicht verzichten. Wir bieten ihnen aber die Möglichkeit, aus einem reichhaltigen und schmackhaften vegetarischen Angebot auszuwählen. Regelmäßige Aktionswochen sorgen auch dafür, dass immer wieder neue vegetarische und vegane Speisen auf dem Teller einen Genuss für Augen und Gaumen bereiten. Das ist Klimaschutz, der schmeckt.